中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊

國聯水產全國小龍蝦重慶震撼首發

2019-5-27 22:18| 發布者: 御城雪| 查看: 220618| 評論: 0|來自: 國聯集鮮號

摘要: 中國水產頻道報道,5月25日,“中國生鮮巨頭”永輝超市X“中國蝦王“國聯水產全國小龍蝦首發儀式在中國·重慶盛大舉行。
  中國水產頻道報道,

  5月25日,“中國生鮮巨頭”永輝超市X“中國蝦王“國聯水產全國小龍蝦首發儀式在中國·重慶盛大舉行。
  
  來源:國聯集鮮號
  
  5月25日,“中國生鮮巨頭”永輝超市X“中國蝦王“國聯水產全國小龍蝦首發儀式在中國·重慶盛大舉行。本次盛會以“強強聯手,超越期待”為主題,永輝集團李國總裁、國聯水產李忠董事長、永輝集團重慶戰區負責人劉馳先生、水產行業大咖、媒體代表及客戶代表歡聚一堂,共同見證兩大集團璧合珠聯,深植商超渠道,國聯水產小龍蝦正式登陸永輝超市的這一歷史性時刻!
  




  近年來,隨著小龍蝦餐飲受到國內消費者熱捧,餐飲消費市場增長年年創高,小龍蝦正在迎來新的爆發期,但是當前小、散、亂的小龍蝦市場亟待規范化,質量安全問題令人堪憂。為國人提供安心健康生鮮,讓優質小龍蝦安全“上桌””是永輝超市與國聯水產聯合的契機,更是兩大集團的社會使命和愿景。
  


  首發儀式上,永輝集團重慶戰區負責人劉馳先生在介紹永輝超市時介紹到:永輝超市,是中國大陸首批將生鮮農產品引進現代超市的流通企業之一。在水產供應鏈提升方面,集團優先選擇并采納了GAA旗下的BAP國際水產全產業鏈標準,從產品源頭到成品向國際水產食品安全、環境保護、社會責任方面的最高標準靠攏。
  
  本次活動,永輝超市以重慶為小龍蝦首發站,下一步將向北京、深圳等城市加速滲透,輻射全國。相信通過雙方共同努力,雙向發揮龍頭企業集成優勢,共建市場,共謀發展,一起為全球消費者帶來安全、健康、高性價比的海洋美食,讓更多經過健康水產品游向餐桌。
  


  國聯水產永輝業務部總經理謝海順表示,國聯水產是國內第一家上市的水產企業,一直和BAP標準緊密結合,同時作為國內第一家取得對蝦和羅非魚BAP雙四星的資格認證企業,涵蓋了從養殖場到加工廠、孵化場及飼料廠整個環節。多年以來,集團持續為各批發商及餐飲場所提供高品質的水產品,備受消費者的支持和關注。
  
  作為深受市場信賴的供應商,國聯水產承諾,在借助永輝大平臺拓寬銷售的同時,緊跟BAP標準,從田間到餐桌上,360°覆蓋小龍蝦種苗選育、農田養殖、飼料、加工、銷售、產品研發等全過程,將讓更多放心優質的水產品通過永輝超市送到消費者餐臺上!
  


  緊接著,永輝集團李國總裁、國聯水產李忠董事長、永輝集團重慶戰區負責人劉馳先生,國聯永輝業務部總經理謝海順及永輝高管們一起上臺啟動領航船舵。在熱烈的禮炮聲與掌聲中宣告:永輝超市X國聯水產小龍蝦戰略合作正式起航!
  


  儀式結束后,活動陸續進入趣游戲捉活蝦、百萬小龍蝦免費試吃等精彩環節。李國總裁與李忠董事長一起大展廚藝,親自炒制風味小龍蝦,邀請現場嘉賓朋友、消費者們充分品嘗,成為本次活動最大的亮點!鮮香四溢的龍蝦盛宴繞梁三尺,現場人山人海,氣氛火爆,高潮不斷!
  




  此外,當天活動除了中國重慶南橋寺永輝生活廣場的首發儀式,重慶、成都兩站的永輝超市內也同步開展小龍蝦勁爆促銷,吸引了眾多消費者駐足搶購,全面打響兩大巨頭供銷布局第一槍!
  



  匠心為路,強強聯手!未來,國聯水產將與永輝集團持續深拓合作,跟緊時代變化,直擊消費者需求,為廣大消費者帶來更多品質、健康的水產品。相信兩大巨頭推動下,市場未來值得期待!(本文轉自【國聯集鮮號】。如有版權問題,敬請聯系[email protected]
  


  【關鍵字】:小龍蝦  新零售  商超  水產養殖
轉載聲明

1、本網站所有注明“來源:中國水產頻道/水產前沿”的文字、圖片和音視頻資料,版權均屬于中國水產頻道原創(獨家)所有,非經授權,任何媒體、網站或個人不得轉載,授權轉載時須注明“來源:中國水產頻道”。

2、本網所有轉載文章系出于傳遞更多信息之目的,且明確注明來源和作者,不希望被轉載的媒體或個人可與我們聯系,我們將立即進行刪除處理。

3、如需轉載本網非原創(獨家)文章,同樣建議注明該文章的出處和作者信息。

掃描二維碼手機閱讀

雞蛋

雷人

酷斃

漂亮

鮮花

最新評論

重點推薦

微博互動

免責聲明:

   1、凡本網注明“來源:中國水產頻道”的所有作品,均為中國水產頻道合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產頻道”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  
   2、凡本網注明“來源:XXX(非中國水產頻道)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  
   3、如本網轉載涉及版權等問題,請作者在15天內來電或來函與中國水產頻道聯系。聯系方式:020-85595682。

手機端每日水產新聞
水產行業在線交流
水產圖片新聞
水產會訊
水產價格行情
水產行業招聘
水產養殖池塘出租轉讓
水產前沿雜志訂閱
河北漁業期刊
回頂部 381818白小姐中特网