中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊

廣東中山運羅非魚的貨車沖進水塘,村民來哄搶?謠言!

2019-6-16 19:35| 發布者: littleyy| 查看: 7776| 評論: 0|來自: 珠海交警

摘要: 中國水產頻道報道,上星期,中山男子在斗門謙益村收購了4000斤羅非魚,半路竟齊刷刷沖下斗門水塘!網傳附近的村民突然拿著工具沖進水塘,爭相搶奪……
  中國水產頻道報道,
  
  上星期,中山男子在斗門謙益村收購了4000斤羅非魚,半路竟齊刷刷沖下斗門水塘!網傳附近的村民突然拿著工具沖進水塘,爭相搶奪……
  
  這是謠言!沖進水塘撈魚的村民其實是賣魚老板喊來幫忙的熱心群眾。
  
  6月4日早上8點半,雨后初晴。做水產運輸生意的黃某駕駛粵T9××12號藍色輕型廂式貨車,從斗門謙益村收購了4000斤羅非魚,準備運回中山。
  
  水產生意講究個“鮮活”,黃某自然不敢怠慢。他行駛到蓮洲通用機場附近時,旁邊是一處水塘,村道越發狹窄起來。▼
  
  

  黃某突然見到左側停著一輛摩托車,于是他趕緊往右打了一把方向避讓。豈料,近日來陰雨連綿,路邊的泥土變得十分松軟,貨車右前輪剛壓上去,整輛車就失控向右滑去。▼
  

  
  貨車“嘩啦”一聲沖進水塘后,又被反彈向左側翻180度。黃某被搖晃地暈頭轉向,一睜眼,活蹦亂跳的魚兒們竟在眼前游來游去。黃某趕緊打開車窗翻出去,游回岸邊,打電話給公司,還找了剛剛進貨的漁民老板前來幫忙撈魚。▼
  
  

  很快,公司派的車就到了,漁民老板和幫工們趕緊用工具把水塘里的魚全部打撈上來,重新放入車內。可惜,4000多斤羅非魚死了300多斤,要損失好幾千元。黃某看著剛剛還活蹦亂跳的魚兒,現在都翻白著肚皮一動不動,既心痛又難過。
  
  此時,斗門交警邱警官也趕到了現場,大老遠就看見一群人圍在水塘邊。再往下一看,藍色貨車側翻在水塘中。▼
  
  

  邱警官調查后作出認定,由于黃某未確保安全駕駛,負事故全部責任。幸運的是,貨車保險齊全,此次事故的損失,保險公司將全部賠付。
  
  最近珠海陰雨天氣反復,鄉村泥路變得濕滑松軟,司機們開車行經泥路時要小心再小心,避免事故發生。(本文轉自【珠海交警 】。如有版權問題,敬請聯系[email protected]。)
  
  【關鍵字】: 珠海 運魚車  水產養殖 
轉載聲明

1、本網站所有注明“來源:中國水產頻道/水產前沿”的文字、圖片和音視頻資料,版權均屬于中國水產頻道原創(獨家)所有,非經授權,任何媒體、網站或個人不得轉載,授權轉載時須注明“來源:中國水產頻道”。

2、本網所有轉載文章系出于傳遞更多信息之目的,且明確注明來源和作者,不希望被轉載的媒體或個人可與我們聯系,我們將立即進行刪除處理。

3、如需轉載本網非原創(獨家)文章,同樣建議注明該文章的出處和作者信息。

掃描二維碼手機閱讀

雞蛋

雷人

酷斃

漂亮

鮮花

最新評論

重點推薦

微博互動

免責聲明:

   1、凡本網注明“來源:中國水產頻道”的所有作品,均為中國水產頻道合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產頻道”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  
   2、凡本網注明“來源:XXX(非中國水產頻道)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  
   3、如本網轉載涉及版權等問題,請作者在15天內來電或來函與中國水產頻道聯系。聯系方式:020-85595682。

手機端每日水產新聞
水產行業在線交流
水產圖片新聞
水產會訊
水產價格行情
水產行業招聘
水產養殖池塘出租轉讓
水產前沿雜志訂閱
河北漁業期刊
回頂部 381818白小姐中特网