中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊

NSF、京東生鮮共推無抗飼養認證保障供應鏈食品安全

2019-10-27 16:26| 發布者: littleyy| 查看: 69144| 評論: 0|來自: 中國水產頻道

摘要: 中國水產頻道原創報道,10月30日,青島,NSF將與京東生鮮簽訂戰略合作協議,雙方將承諾共同推進“無抗生素飼養認證”,共同推進供應鏈食品安全保障體系建設,共同保障消費者食品安全和健康。
  中國水產頻道原創報道,
  
  10月30日,青島,NSF將與京東生鮮簽訂戰略合作協議,雙方將承諾共同推進“無抗生素飼養認證”,共同推進供應鏈食品安全保障體系建設,共同保障消費者食品安全和健康。
  
  屆時,湛江國聯水產股份有限公司、湛江恒興水產科技有限公司、安徽富煌三珍食品集團有限公司、大連棒棰島海產股份有限公司、青島愛源食品有限公司、海南翔泰漁業股份有限公司、江西中農晨曦科技有限公司、江蘇諾亞方舟農業科技有限公司、吉林省酉盛達農業科技有限公司、乳山華信食品有限公司、通威(海南)水產食品有限公司、中聯水產(湛江)有限公司等業內知名品牌供應商將共同見證。
  
  無抗生素飼養認證與食品安全保障交流會
  
  2019年10月30日 14:00-16:00
  
  青島國際博覽中心E1館W2會議室(M01會議室)
  
  會議報名請聯系:
  
  NSF 大中華區 供應鏈部門經理 張帆 186 6177 2713
  
  第24屆中國國際漁業博覽會和中國國際水產養殖展覽會(業內也稱青島漁博會)將于2019年10月30至11月1日在青島國際博覽中心舉辦。
  
  展會期間,上海禾邦認證有限公司(NSF Shanghai Co, Ltd.,系NSF International中國分公司,以下統稱NSF)將與京東生鮮(JD.COM)簽訂戰略合作協議(MOU),雙方將承諾共同推進“無抗生素飼養認證”,共同推進供應鏈食品安全保障體系建設,共同保障消費者食品安全和健康;京東將優先選擇已通過“無抗生素飼養認證”的水產品供應商;對于已入駐京東生鮮的水產品供應商申請NSF“無抗生素飼養認證”,NSF承諾將給予部分服務費用折扣;同時,NSF愿同京東一起,在食品、瓶裝水和飲料、食品設備、凈水設備、膳食補充劑、日常消費品等領域提供技術、市場方面的聯合推廣。
  
  作為國內領先的品質生鮮電商平臺,京東生鮮旗下SKU超32萬,覆蓋海鮮水產、水果、蔬菜、肉禽蛋品等多個品類。京東生鮮一直致力于全球生鮮供應鏈的打造、不斷強化原產地的直采能力,可為消費者提供超過50個國家和地區的生鮮產品。截至目前,生鮮冷鏈配送已覆蓋全國300個城市。
  
  屆時,湛江國聯水產股份有限公司、湛江恒興水產科技有限公司、安徽富煌三珍食品集團有限公司、大連棒棰島海產股份有限公司、青島愛源食品有限公司、海南翔泰漁業股份有限公司、江西中農晨曦科技有限公司、江蘇諾亞方舟農業科技有限公司、吉林省酉盛達農業科技有限公司、乳山華信食品有限公司、通威(海南)水產食品有限公司、中聯水產(湛江)有限公司等業內知名品牌供應商將共同見證。
  
  據悉,NSF總部位于美國,前身為美國國家衛生基金會,是一個關注全球公共健康和安全的獨立的非營利性(NPO)、非政府組織(NGO),也是全球公共健康與安全領域的領先組織,“無抗生素飼養認證”是NSF繼北美市場后在國內新推的一項認證服務,在此之前,NSF已制定80多個現行國家統一標準和超過85個現行的草案標準,為175個國家和地區的數千個組織提供服務。
  


  成立75年來,NSF已成為食品安全行業領先的全球著名跨國機構,既是世界衛生組織(WHO)在水、食品、空氣的合作伙伴,同時也參與IFS、SQF、BRCGS、FSSC 22000等國際標準的技術工作組、GFSI全球/中國技術工作組、中國國家市場監督管理總局減抗工作組等承擔重要工作。
  
  在食品認證和審核方面,NSF是GFSI認可認證標準中綜合發證量最大的認證機構,同時是北美以外全球最大的餐飲零售食品安全審核服務供應商,也是YUM集團亞太區和拉丁美洲區域審核供應商。從養殖場到餐桌,NSF每年審核超過18萬次。2019年7月,NSF首次簽發美國食品藥品監督管理局(US FDA)在2019年財年中亞太地區首張也是唯一一張FSMA-VQIP證書。
  
 



  
  【關鍵字】: 水產養殖
轉載聲明

1、本網站所有注明“來源:中國水產頻道/水產前沿”的文字、圖片和音視頻資料,版權均屬于中國水產頻道原創(獨家)所有,非經授權,任何媒體、網站或個人不得轉載,授權轉載時須注明“來源:中國水產頻道”。

2、本網所有轉載文章系出于傳遞更多信息之目的,且明確注明來源和作者,不希望被轉載的媒體或個人可與我們聯系,我們將立即進行刪除處理。

3、如需轉載本網非原創(獨家)文章,同樣建議注明該文章的出處和作者信息。

掃描二維碼手機閱讀

雞蛋

雷人

酷斃

漂亮

鮮花

最新評論

重點推薦

微博互動

免責聲明:

   1、凡本網注明“來源:中國水產頻道”的所有作品,均為中國水產頻道合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產頻道”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  
   2、凡本網注明“來源:XXX(非中國水產頻道)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  
   3、如本網轉載涉及版權等問題,請作者在15天內來電或來函與中國水產頻道聯系。聯系方式:020-85595682。

手機端每日水產新聞
水產行業在線交流
水產圖片新聞
水產會訊
水產價格行情
水產行業招聘
水產養殖池塘出租轉讓
水產前沿雜志訂閱
河北漁業期刊
回頂部 381818白小姐中特网