中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊
查看: 169|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[特種水產] 室內養殖南美白對蝦 農豐蝦王品種優易養殖市場大

[復制鏈接]

67

主題

2

聽眾

143

積分

正式會員

Rank: 2Rank: 2

  • TA的每日心情
    佳節倍思親
    2017-1-20 13:54
  • 簽到天數: 3 天

    [LV.2]偶爾看看I

    帖子
    76
    精華
    0
    經驗
    143 點
    金幣
    178 元
    注冊時間
    2017-1-12
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 5 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
      室內養殖南美白對蝦 農豐蝦王品種優易養殖市場大。在中國蝦一定是一種有口皆碑的一種美食,無論是炒著吃、烤著吃、炸著吃、白灼蝦都有很多的消費人群,近來中國南方又流行起了一種新的對蝦品種——南美白對蝦,它不僅口感好、入菜范圍廣,而且南美白對蝦養殖“海蝦淡養”的養殖方法還讓它有著特別的口感。
      海蝦淡養是一種養殖環境選擇十分靈活、技術更容易掌握的水產品養殖技術,適合海蝦淡養的蝦產品種類非常有限,而南美白對蝦就是其中的一種,同時因為淡水養殖的緣故,養殖出來的南美白對蝦即有海蝦的那種鮮美又有淡水蝦的特殊口味。
      南美白對蝦在中國也被稱為基圍蝦,實際上并非基圍蝦,但是它的食用口感、口味、豐富的營養都意味著它擁有很大的市場空間,在近幾年南美白對蝦需求量連年增高,南美白對蝦養殖人也賺得盆滿缽溢,因此很多希望從事蝦產品養殖行業的人士都會來到武漢農豐現代水產品養殖有限公司詢問南美白對蝦養殖的相關事情,在了解到農豐蝦王南美白對蝦養殖不但不需要太多的經驗基礎還對新手進行免費的上門送貨和指導之后,很多養殖戶表示愿意與農豐蝦王合作。
      現在很多城市南美白對蝦已經成為一種十分流行和被人喜愛的蝦產品美食,一些飯店餐飲行業甚至直接與南美白對蝦養殖場簽訂直接送貨協議,以保障每天擁有足夠的、新鮮的南美白對蝦貨源,供飯店餐飲一整天的銷售。
      如今南美白對蝦的各種美食已經逐漸流行于全國,而它的供貨量依舊是個問題,武漢農豐現代水產品養殖有限公司希望能有更多的養殖業精英加入到這個行業中來,以農豐蝦王南美白對蝦養殖這個簡單易學的、擁有高產量、生長快、養殖周期短、產量穩定、適應能力強的形式實現自己的創業夢想,也讓更多人品嘗到南美白對蝦的美味口感。

    踩過的腳印

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

     
    吃透酸堿度,讓你魚蝦養殖效益翻番
    2018中國水產動保產業年會
    10種常見淡水魚細菌性疾病特征
    下血本還降不了氨氮亞硝鹽?
    蝦苗選到迷茫?你最需要這些實用技巧
    2017年冬將現極寒?別擔心!
    回頂部 381818白小姐中特网