中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊
查看: 478|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

脆肉羅非_脆肉羅非養殖場_脆肉羅非美食_脆肉羅非采購

[復制鏈接]

2

主題

1

聽眾

4

積分

新手上路

Rank: 1

該用戶從未簽到

帖子
2
精華
0
經驗
4 點
金幣
22 元
注冊時間
2019-6-3
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-3 23:59:36 |只看該作者 |倒序瀏覽
想吃請找脆肉羅非魚的核心人物之一(合作熱線郭生:13825638515)
目前魚類已經成為了菜單上必不可少的佳肴,同時也是許多食客的第一選擇。肉質細嫩,蛋白質含量高,對于腸胃不好的人而言是比較容易消化的肉類,做法多樣,不論是咸水魚還是淡水魚都能夠有千變萬化的味道,帶給食客不一樣的驚喜和體驗。



羅非魚是世界水產業的重點科研培養的淡水養殖魚類,且被譽為未來動物性蛋白質的主要來源之一。通常生活于淡水中,也能生活于不同鹽份含量的咸水中。羅非魚一般人群都可食用,味道鮮美多汁,肉質細嫩,營養價值高,骨刺少,沒有肌間小刺,老人小孩也不用擔心魚刺卡住,老少皆宜。無論是紅燒還是清蒸,味道俱佳。此外,也可生魚片、清湯打邊爐、炒魚片、魚骨椒鹽或豉汁。當然也歡迎大家開發更多的吃法。跟其他的淡水魚相比,羅非魚經濟健康,吃起來沒有泥腥味,鮮味逼人,是餐桌上的美味佳肴,也是許多人吃魚的首選。
我司團隊最近在羅非魚的新品種研發方面有了新的突破。在不斷的嘗試和調整之中,我司團隊研發了一種新的羅非魚品類——爽口羅非魚。新品種保留了羅非魚原有的營養價值和特性,刺少肉嫩,在這樣的基礎上有了爽口的新優點。經常在餐桌上出現的就有脆肉皖,但是像脆肉皖這樣的品種只有脆肉的特點,喪失了魚原有的鮮甜味,空有脆感而放棄了原來的“魚鮮味”,讓人感覺不到是在吃魚。我們總結了脆肉皖的缺點,研發了現在的新品種爽口羅非魚。與原來的羅非魚品種相比,肉質更加的結實、清爽、爽口、清香可口,且沒有普通羅非魚的泥腥味等特點,爽口羅非魚不僅僅有“爽”的口感特點,而且還保持了原有的魚肉鮮甜味,讓食客在享受爽口帶來的快感的同時也讓他們感受到魚類的香甜鮮美。
爽口羅非魚不僅僅可以紅燒、清蒸,還可以用于涮火鍋,做生魚片,清湯打邊爐等,品嘗羅非魚的原汁原味。新品種爽口羅非魚不僅口感新鮮出眾,而且營養健康。
團隊完全自主原創研發,運用生物技術改良原有的缺點,口感更佳,更適合出現在各種各樣的菜肴中。成品魚都是自家豢養,飼料也是自家做的,品質優良,在食品安全上更有保障。無論是朋友聚會還是家人團聚都是餐桌上不可或缺的佳肴,一經推出受到廣大顧客的支持和喜愛。做法多樣,既可以登堂入室進入高級餐廳的廚房,也可以供食客自助享用,在沸騰翻滾的火鍋中游刃有余,涮出自己的味道。


踩過的腳印

0

主題

1

聽眾

45

積分

新手上路

Rank: 1

該用戶從未簽到

帖子
45
精華
0
經驗
45 點
金幣
38 元
注冊時間
2019-5-30
沙發
發表于 2019-6-6 17:28:02 |只看該作者
二維碼
哇哦,好棒,我喜歡,好好吃的樣子
在線交流
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

 
吃透酸堿度,讓你魚蝦養殖效益翻番
2018中國水產動保產業年會
10種常見淡水魚細菌性疾病特征
下血本還降不了氨氮亞硝鹽?
蝦苗選到迷茫?你最需要這些實用技巧
2017年冬將現極寒?別擔心!
回頂部 381818白小姐中特网